Жир из печени кальмара

Жир из печени кальмара

БАД

RU.77.99.11.003.Е.003875.12.10 от 15.12.2010
ТУ 9281-331-00472012-2010 «Жир из печени кальмара «Эйколан»
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4 (адрес производства: г. Владивосток, ул. Западная, 10) и ООО «Биополимеры», 692856, Приморский край, г. Партизанск, ул. Кутузова, 60 (Российская Федерация)
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4 (Российская Федерация)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
в пищевой промышленности в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище.
экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-669/б-10 от 19.08.2010 г.
Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению.
Биологически активные вещества, %, не менее: ПНЖК омега-3 — 10,0, алкилдиацилглицериды — 10. Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 1,0 кадмий 0,2 мышьяк 1,0 ртуть 0,3 Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 0,1 ДДТ и его метаболиты 0,2 Полихлорированные бифенилы 3,0 Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более 4,0 Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 10,0 Состав: жир из печени кальмара.



Источник: medapt.ru


Добавить комментарий