Сыр фета на диете

Сыр фета на диете


Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей и сыром фета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 9.8% 1056 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 10.9% 949 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.6% 6844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 72.7 г 2273 г 3.2% 3.3% 3127 г
Зола 0.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 188.8 мкг 900 мкг 21% 21.7% 477 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 1.09 мг 5 мг 21.8% 22.6% 459 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.3% 3158 г
Витамин В4, холин 2.88 мг 500 мг 0.6% 0.6% 17361 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 2% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.199 мг 2 мг 10% 10.4% 1005 г
Витамин В9, фолаты 12.596 мкг 400 мкг 3.1% 3.2% 3176 г
Витамин C, аскорбиновая 92.16 мг 90 мг 102.4% 106% 98 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.597 мг 15 мг 4% 4.1% 2513 г
Витамин Н, биотин 0.462 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 10823 г
Витамин К, филлохинон 49.7 мкг 120 мкг 41.4% 42.9% 241 г
Витамин РР, НЭ 2.884 мг 20 мг 14.4% 14.9% 693 г
Ниацин 1.185 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.57 мг 2500 мг 8% 8.3% 1246 г
Кальций, Ca 21.81 мг 1000 мг 2.2% 2.3% 4585 г
Магний, Mg 14.82 мг 400 мг 3.7% 3.8% 2699 г
Натрий, Na 9.25 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 14054 г
Сера, S 4.51 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 22173 г
Фосфор, Ph 36.4 мг 800 мг 4.6% 4.8% 2198 г
Хлор, Cl 27.37 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8403 г
Микроэлементы
Бор, B 43.2 мкг ~
Железо, Fe 0.764 мг 18 мг 4.2% 4.3% 2356 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 1.1% 8876 г
Кобальт, Co 3.194 мкг 10 мкг 31.9% 33% 313 г
Марганец, Mn 0.1073 мг 2 мг 5.4% 5.6% 1864 г
Медь, Cu 76.91 мкг 1000 мкг 7.7% 8% 1300 г
Молибден, Mo 2.63 мкг 70 мкг 3.8% 3.9% 2662 г
Никель, Ni 4.883 мкг ~
Рубидий, Rb 57.5 мкг ~
Селен, Se 0.153 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 35948 г
Фтор, F 9.71 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 41195 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 7.8% 1330 г
Цинк, Zn 0.2435 мг 12 мг 2% 2.1% 4928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.178 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.2593 г ~
Сахароза 0.4824 г ~
Фруктоза 1.2031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1734 г ~
Аргинин* 0.0158 г ~
Валин 0.0241 г ~
Гистидин* 0.0104 г ~
Изолейцин 0.0242 г ~
Лейцин 0.0301 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.0058 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.0058 г ~
Фенилаланин 0.0241 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0439 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3054 г ~
Аланин 0.0101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0518 г ~
Глицин 0.0075 г ~
Глутаминовая кислота 0.1931 г ~
Пролин 0.0071 г ~
Серин 0.0098 г ~
Тирозин 0.0188 г ~
Цистеин 0.0047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат с курицей и сыром фета составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий