Салаты с булгуром

Салаты с булгуром

Залить булгур кипятком на 15-25 минут. Затем пробуем разбухший булгур. Он должен быть слегка твердым, но не жестким. Если вам покажется, что слишком жестко, добавьте еще немного кипятка на минут 5-10. Лук слегка спассировать в оливковом масле, добавить томатную пасту, острый рубленный перчик, зелень и приправы. Помидор и перец мелко нарезать на кубики, рукколу вымыть и обсушить. Можно немного порубить ее ножом. Хорошенько все перемешать с булгуром, заправить солью, соком лимоном и гранатовым сиропом. Гранатовый сироп дает салату сладковатую кислинку, но если у вас нет сиропа, то можно и не добавлять. Дать салату немного настояться.

Кысыр - салат из булгура фото к рецепту 1

Источник: gotovim-doma.ru


Добавить комментарий