Пепсин ферменты

Пепсин ферменты

ООО «ШАКО» организовано в 2000 г. Леонид Анатольевич Шабунин и его партнер Валерий Анатольевич Колесников арендовали земельный участок на Батайском мясокомбинате и, перестроив стоявшее на нем здание, организовали производство из животного сырья молокосвертывающих ферментов и полуфабрикатов (лидаза, сухая желчь) для фармацевтической промышленности. Уже в 2001 г. мы выпустили первую продукцию. Леонид Анатольевич с присущими ему энергией, предприимчивостью, профессиональным опытом (он инженер-механик по образованию, выпускник Ростовского института сельхозмашиностроения, возглавлял механические службы Ростовского мясокомбината) сумел оснастить производство достаточно современным, в основном импортным оборудованием, которое приобреталось на различных биотехнологических предприятиях региона. Это, например, волчки РМ-3000 (Чехия), позволяющие измельчать слизистые желудков КРС при отрицательных температурах (что предотвращает потери фермента); высокопроизводительные сепараторы К010006 фирмы «Вестфалия»; сублимационная установка ТГ-50 (Германия); декантатор NX314S-31E фирмы «Альфа Лаваль» для отделения от жидкой фазы отходов твердой белковой фракции, которая идет на корм животным; установка для получения высокоочищенной воды УВВ-1000 (Россия). Процесс сублимационной сушки препарата на предприятии компьютеризирован. Химический и бактериологический контроль производства осуществляется в соответствии с требованиями ТУ. С декабря 2018 г. ООО «ШАКО» руководит Шабунин Алексей Леонидович. Наше предприятие осуществляет свою деятельность в п. Рассвет Аксайского района.



Источник: shako-pepsin.ru


Добавить комментарий