Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
Команда exhiberexpo.ru 04.10.2019
Конференция SEMcamp-2012

28 сентября в Киеве прошла вторая конференция по интернет-продвижению продуктов и услуг на зарубежные рынки SEMcamp-2012.

Команда exhiberexpo.ru 17.08.2019
Обзор каталога twitter-аккаунтов Twidex

Проект Twidium продолжает активно развиваться. В дополнение к десктопным приложениям Twidium Inviter и Accounter, предназначенным для автоматизированного массфолловигна и ведения микроблогов соответственно, разработчики Twidium некоторое время назад запустили веб-сервис Twidex. Новинка в отличие от предыдущих разработок Twidium – это уже не инструмент для упрощения работы с микроблогами, а обширнейшая база «белых» русскоязычных Twitter-аккаунтов.

Михаил Игоревич Лучников 08.08.2019
Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5

 

Компания Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5.

 

Юмор
Надпись в сортире

Надпись в сортире...

далее...
Комментарии
admin 14.05.2017
Потенциально интересный блог, будем следить за обновлениями...
к материалу >>
 
коля 07.06.2017
ggg...
к материалу >>
 
dkflbvbh 08.06.2018
второй день не работает почта...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Социальные сети, SMO / Увлечение пользователей «В Контакте» песнями МакSим может стоить социалке 660 тысяч рублей  
добавлено 26.04.2018

Увлечение пользователей «В Контакте» песнями МакSим может стоить социалке 660 тысяч рублей

Звукозаписывающая компания Gala Records потребовала от «В Контакте» 660 тысяч рублей компенсации за незаконное размещение записей певицы МакSим. Помимо «В Контакте», ответчиком по иску Gala Records также выступает ООО «Сеть дата-центров Селектел», в котором находятся серверы самой популярной в России социальной сети. Предварительные слушания по делу пройдут 26 мая 2011 года в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Стоит отметить, что это уже не первый иск Gala Records к «В Контакте». Ранее звукозаписывающая компания потребовала от социальной сети 850 тысяч рублей за распространение записей все той же МакSим и группы «Инфинити». Производство по этому делу было временно прекращено до рассмотрения Высшим арбитражным судом РФ (ВАС) иска ВГТРК к «В Контакте». 15 марта 2011 года ВАС отклонил апелляцию правообладателя и Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области возобновил производство по первому иску Gala Records к «В Контакте».

Приостановка производства по делу должна была позволить ВАС определить «практику разрешения споров, связанных с применением мер ответственности к владельцу информационного ресурса за размещение пользователями контента на таком информационном ресурсе». С учетом решения, вынесенного ВАС по иску ВГТРК, можно предположить, что Gala Records, скорее всего, останется без компенсации.

Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить