Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
Команда exhiberexpo.ru 04.10.2019
Конференция SEMcamp-2012

28 сентября в Киеве прошла вторая конференция по интернет-продвижению продуктов и услуг на зарубежные рынки SEMcamp-2012.

Команда exhiberexpo.ru 17.08.2019
Обзор каталога twitter-аккаунтов Twidex

Проект Twidium продолжает активно развиваться. В дополнение к десктопным приложениям Twidium Inviter и Accounter, предназначенным для автоматизированного массфолловигна и ведения микроблогов соответственно, разработчики Twidium некоторое время назад запустили веб-сервис Twidex. Новинка в отличие от предыдущих разработок Twidium – это уже не инструмент для упрощения работы с микроблогами, а обширнейшая база «белых» русскоязычных Twitter-аккаунтов.

Михаил Игоревич Лучников 08.08.2019
Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5

 

Компания Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5.

 

Юмор
Pop-up - это всего лишь такая же реклама, как и AdSense...

Pop-up - это всего лишь такая же реклама, как и AdSense...

далее...
Комментарии
07.05.2016
дайньюс - удобнейший среди тех, что в сети....
к материалу >>
 
FReeZ777 28.06.2016
КаК это качать???? минус автору...
к материалу >>
 
23.10.2016
Сервис 1ps мне нравится. Прогнала 5 сайтов месяц назад. Один - уже получил тИЦ/10.
Многие...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Поисковые системы / «Нигма.РФ» предпочла русскоязычные домены  
добавлено 29.09.2017

«Нигма.РФ» предпочла русскоязычные домены

Интеллектуальная поисковая система «Нигма.РФ» стала первым поисковиком, в выдаче которого приоритет отдается сайтам, размещенным в кириллическом доменной зоне .РФ. Такое изменение администрация сервиса поясняет заботой о русскоязычных пользователях, которым сложно запоминать адреса на латинице. Вместо того чтобы ввести в адресную строку браузера необходимый адрес, пользователям приходится заново набирать поисковый запрос и переходить по ссылке в результатах поиска, что отнимает лишнее время. Кириллические же домены запомнить гораздо проще, а значит, и подобных проблем с ними возникать не должно.

«Данный функционал полезен не только пользователям, но и владельцам сайтов, – говорит руководитель команды разработчиков «Нигмы.РФ» Виктор Лавренко. – Так как большинству россиян тяжело запомнить англоязычные доменные имена, они вынуждены пользоваться поисковыми системами, которые концентрируют вокруг себя весь трафик, создавая «монополию» на пользователей. Кириллические домены позволяют владельцам сайтов получать больше прямого трафика, и мы хотим им в этом помочь. Ежедневно наши пользователи генерируют более одного миллиона кликов, существенная часть которых по мере регистрации кириллических доменов будет уходить в зону .РФ».

Сергей Гаврюченко
Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить