Партнеры
IT-компании







Каталог скриптов
Колумнисты
Команда exhiberexpo.ru 04.10.2019
Конференция SEMcamp-2012

28 сентября в Киеве прошла вторая конференция по интернет-продвижению продуктов и услуг на зарубежные рынки SEMcamp-2012.

Команда exhiberexpo.ru 17.08.2019
Обзор каталога twitter-аккаунтов Twidex

Проект Twidium продолжает активно развиваться. В дополнение к десктопным приложениям Twidium Inviter и Accounter, предназначенным для автоматизированного массфолловигна и ведения микроблогов соответственно, разработчики Twidium некоторое время назад запустили веб-сервис Twidex. Новинка в отличие от предыдущих разработок Twidium – это уже не инструмент для упрощения работы с микроблогами, а обширнейшая база «белых» русскоязычных Twitter-аккаунтов.

Михаил Игоревич Лучников 08.08.2019
Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5

 

Компания Mazda выпустила обновлённый автомобиль MX-5.

 

Юмор
Комментарии
admin 14.05.2017
Потенциально интересный блог, будем следить за обновлениями...
к материалу >>
 
коля 07.06.2017
ggg...
к материалу >>
 
dkflbvbh 08.06.2018
второй день не работает почта...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Платежные системы / WM Notes – новый тип валюты WebMoney  
добавлено 12.02.2016

WM Notes – новый тип валюты WebMoney

Система WebMoney пополнилась новой валютой – WM Notes, которая рассчитана на пользователей из стран Евросоюза.

До этого момента пользователи WebMoney могли оперировать несколькими видами электронных валют: российская (WMR) или белорусская (WMB), украинские гривны (WMU), узбекские сумы (WMY), американский доллар (WMZ), евро (WME) и золото (WMG).

WM Notes (WMN) – совершенно новый тип европейской валюты, эмитированной согласно требованиям европейского законодательства. Они являются электронным заменителем и эквивалентом наличных денег.

За расширение сферы использования взялся и другой платежный сервис – W1 («Единый кошелек»). До этого времени «Единый кошелек» работал только в рублевой зоне, хотя даже несмотря на это он использовался в 88 странах мира. Этот показатель, конечно же, возник стараниями наших соотечественников, как отмечает Константин Шилов, руководитель сервиса: «Теперь мы надеемся на значительное расширение нашей географии за счет доступности сервисов для англоязычной аудитории. Также мы готовим к запуску W1 USA в долларовой зоне, которую будут представлять наши американские партнеры».

А вот в Южной Африке мультисервис W1 представляет компания Wallet One Online Services (PTY) LTD. К нему подключены все операторы сотовой и стационарной связи ЮАР, ряд операторов IP-телефонии и другие сервис-провайдеры.

Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить