Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
admin 06.10.2016
Контекстная реклама и рекламные агентства: подводные камни

В этот раз хотелось бы затронуть вовсе не праздную тему: как, по каким схемам работают рекламные агентства, проводящие контекстные рекламы?

Юмор
Ты чем в инете ищешь?

- Яндексом, Рамблером, ну Апортом...

далее...
Комментарии
07.05.2016
дайньюс - удобнейший среди тех, что в сети....
к материалу >>
 
FReeZ777 28.06.2016
КаК это качать???? минус автору...
к материалу >>
 
23.10.2016
Сервис 1ps мне нравится. Прогнала 5 сайтов месяц назад. Один - уже получил тИЦ/10.
Многие...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Контекстная реклама / В «Яндекс.Директе» изменился порядок обработки новых данных  
добавлено 11.10.2017

В «Яндекс.Директе» изменился порядок обработки новых данных

Нынешний осенний сезон ознаменовался значительным повышением активности уже действующих рекламодателей и ростом числа рекламодателей-новичков. Чтобы оптимизировать распределение увеличившейся нагрузки на систему, сервис «Яндекс.Диркет» ввел новый порядок обработки данных. Теперь все действия, которые выполняются через интерфейс «Яндекс.Диркета» или API, обрабатываются в несколько параллельных потоков, при этом отдельные операции имеют приоритет перед другими. В первую очередь осуществляется изменение ставок и остановка кампаний – первая операция выполняется в течение 10 минут, а вторая – в пределах часа. Во время особо высокой нагрузки на систему это время может увеличиваться.

Такие же действия, как включение кампании, изменение рекламных материалов и параметров кампании, обрабатываются в течение 40 минут, в отдельных случаях – их выполнение занимает не более трех часов. Что касается автоматических операций, связанных с временным таргетингом и работой автобюджета, то они осуществляются мгновенно. На этой странице также можно найти список мер, которые помогут максимально сократить время вступления в действие того или иного изменения. 

Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить