Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
aleksey tkachuk 28.02.2018
Как раскрутить блог

Кто-то удивится, кто-то схватится за сердце, но поисковая оптимизация – лишь одна из составляющих грамотной раскрутки блога. Мы выделили для вас еще две и посвятили этой и другим темам нашу колонку.

aleksey tkachuk 27.02.2018
Котик ищет свой дом: выбор платформы для блога

Со всех сторон в глаза лезут сотни виртуальных микрофонов. Какие, вы спросите, микрофоны? Ясно какие – сервисы и платформы для ведения блогов. Из нашей колонки вы узнаете об основных игроках на рынке отечественных блоговодов – Живом Журнале, Blogger.Com и Wordpress.

hanna* 04.02.2018
О заработке в Твиттере: как, кому и зачем

О том, что социальные сети – один из лучших каналов размещения рекламы, знают уже не только рекламодатели, но и разработчики всемирно популярных проектов. Поговорим о «большом прорыве» – сервисе микроблогов Twitter.

Юмор
ты мне сайт паможешь разкрутить

она: ты мне сайт паможешь разкрутить

далее...
Комментарии
Massanet 03.06.2017
Почитаю деятельность этого человека, умные мысли всегда посещают его голову...
к материалу >>
 
Massanet 03.06.2017
massanet.ru...
к материалу >>
 
Oleg Mykhailenko 16.02.2018
Спасибо большое за обзор моего блога! Так хорошо написали! Приятно удивлен :)
Еще раз спасибо...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Контекстная реклама / «Бегун» расширяет возможности монетизации видеопорталов  
добавлено 18.03.2018

«Бегун» расширяет возможности монетизации видеопорталов

Сервис контекстной рекламы «Бегун» предложил своим клиентам возможность размещать видеорекламу в роликах на популярных видеопорталах. Новый вид рекламы можно показывать пользователям как до (preroll), так и после (postroll) ролика. Стоимость – 200 рублей за 1000 показов.

Вместе с запуском нового рекламного формата «Бегун» обновил и уже существующие продукты для монетизации видеопорталов. Теперь рекламу в видео можно нацеливать на пользователей с определенными интересами (доступны тематики «Новости», «Спорт», «Развлечения, досуг», «Бизнес, финансы» и другие). Остальные таргетинги – по бюджету, географии, времени и т.п. – стали распространяться на все форматы рекламы в видео. А у рекламодателей, использующих баннеры, также появилась возможность располагать рекламу во время демонстрации ролика во всплывающем окне в нижней части экрана (overlay).

«Задача «Бегуна» – максимально эффективная монетизация внимания пользователя. Реклама на видеохостингах в этом плане имеет большое значение, так как пользователи все больше времени проводят за просмотром онлайн-видео, – говорит генеральный директор «Бегуна» Алексей Басов. – Сотрудничество с видеохостингами на протяжении нескольких лет позволяет внимательно следить за потребностями рекламодателей и постоянно предлагать новые эффективные решения и технологии».

Согласно прогнозу J’son & Partners Consulting, к 2015 году доля видеорекламы в Рунете вырастет до 10-12% от общего объема рекламного рынка. В 2010 году доля рекламы в видеороликах составляла 7,3%.

Сергей Гаврюченко
Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить