Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
admin 01.01.2018
Итоги года 2010

2010 год был крайне насыщенным для прогрессивного человечества. Начиная от подвигов непотопляемого Джулиана Ассанжа, подготовившего целую информационную революцию, и заканчивая сервисом odnoklassniki.ru, число пользователей которого, если верить данным администрации ресурса, превысило население Австралии в два раза. Впрочем, мы хотим акцентировать ваше внимание на главных отраслевых событиях, от которых зависит будущее онлайнового бизнеса.

Юмор
Разместите на своем сайте ссылку

Новые теги для оптимизаторов Рунета придумали в Яндексе...

далее...
Комментарии
baduH 21.04.2016
хм..
>Создание рекламной компании в Яндекс.Директ

если в прайсе пишут с ошибками, то что уже говорить о контекстной...
к материалу >>
 
Петр 13.06.2016
Достойная компания, выполняет свои обязательства...
к материалу >>
 
Евгения 11.07.2016
Участная компашка.
Непроффесионализм сотрудников просто поражает!
Только деньги дерут в тридорога, а на выходе ничего хорошего!
Никому не советую связываться...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Доменные имена / Кириллические домены в зоне .РФ будут стоить недешево  
добавлено 02.07.2017

Кириллические домены в зоне .РФ будут стоить недешево

В течение первых месяцев после начала свободной регистрации в зоне .РФ доменные имена будут продаваться по специально завышенным ценам, сообщает издание CNews. Это будет сделано для того, чтобы осложнить жизнь киберсквоттерам, при этом часть выручки Координационный центр национального домена сети Интернет направит на благотворительность. Период регистрации доменов по завышенным ценам (премиальный этап регистрации) предположительно продлится с октября и до конца текущего года.

В течение премиального этапа доменные имена будут регистрироваться по принципу «голландского аукциона», то есть изначально завышенная цена будет постепенно снижаться. Какой именно будет стоимость кириллических доменов и как часто она будет уменьшаться – пока неизвестно. В то же время в Координационном центре сообщили, что по правилам премиальной регистрации будут регистрироваться все домены без исключения.

«Введение голландского аукциона на этапе открытой регистрации домена в новой национальной зоне – достаточно распространенный шаг, и здесь Координационный центр опирается на хорошо отработанную международную практику, – рассказала CNews руководитель отдела регистрации доменов R01 Анна Смекаева. – Как показывает международный опыт, эта мера действительно является эффективным способом борьбы с киберсквоттингом – в этом случае для покупки домена пользователь должен быть готов потратить на покупку домена деньги, адекватные возможной выгоде от его приобретения».

Подобные методы борьбы с киберсквоттерами также планируют применить Арабские Эмираты и Саудовская Аравия, которые также получили разрешение на введение национальных доменных имен.

Сергей Гаврюченко
Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить