Партнеры
IT-компании




Каталог скриптов
Колумнисты
admin 01.01.2018
Итоги года 2010

2010 год был крайне насыщенным для прогрессивного человечества. Начиная от подвигов непотопляемого Джулиана Ассанжа, подготовившего целую информационную революцию, и заканчивая сервисом odnoklassniki.ru, число пользователей которого, если верить данным администрации ресурса, превысило население Австралии в два раза. Впрочем, мы хотим акцентировать ваше внимание на главных отраслевых событиях, от которых зависит будущее онлайнового бизнеса.

Юмор
СЕО-шник в цирке.

Приходит СЕО-шник в цирк...

далее...
Комментарии
LadyMaster 25.01.2017
Что ж Вы людей пугаете - "К тому же, если ваш сайт совсем свежий, то регистрируясь через такую систему, как...
к материалу >>
 
lumister 27.02.2017
К сожалению, ни разу не попадал под фильтр в 1PS, потому что давно им не пользуюсь. А вот примеры мне...
к материалу >>
 
lumister 27.02.2017
К тому же база каталогов если и была полезной 3-4 года назад, то сейчас в 90% каталогов из 1PS я...
к материалу >>
 
Главная / Новости / Доменные имена / КЦ решил разморозить домены .РФ  
добавлено 30.11.2017

КЦ решил разморозить домены .РФ

Координационный центр национального домена сети Интернет принял решение снять блокировку с доменных имен в зоне .РФ, которые ранее были проданы регистратором RU-CENTER на аукционах, сообщает газета «Ведомости». По словам директора КЦ Андрея Колесникова, это будет сделано в интересах пользователей, которые добросовестно оплатили регистрацию доменов. Клиенты RU-CENTER смогут свободно делегировать и размещать на своих доменах сайты, однако на смену администратора в течение года будет действовать запрет. За это время Координационный центр рассчитывает разрешить конфликт.

Вместе с тем снятие блокировки с доменов не означает, что КЦ решил отказаться от своих претензий к RU-CENTER. Расследованием ситуации вокруг доменных имен в зоне .РФ в скором времени займется специально созданная комиссия. По итогам рассмотрения дела она должна будет решить, насколько проведение аукционов соответствовало правилам и выяснить, существует ли связь между отдельными членами совета КЦ и регистраторами. Напомним, что некоторое время назад брат помощника президента Аркадия Дворковича Михаил Дворкович заявил, что член совета Координационного центра Андрей Платонов владеет контрольным пакетом акций RU-CENTER.

Как сообщил представитель RU-CENTER Андрей Воробьев, всего на аукционах его компанией было продано 17796 доменных имен в зоне .РФ на общую сумму около 979 тысяч долларов. Средняя стоимость домена равнялась 55 долларам.

Сергей Гаврюченко
Комментарии

Написать комментарий
Имя: * 
Email: * 
  Перегрузить рисунок

 
Отправить