Кабачок с курицей в мультиварке

Кабачок с курицей в мультиварке

Курица, особенно ее филейная часть, является вкусным диетическим мясом.

Летом хочется приготовить легкое полноценное блюдо с овощами, и кабачки для этого подходят как нельзя лучше.

В мультиварке это блюдо всегда получается вкусным и насыщенным.

Содержание статьи:

Курица с кабачками в мультиварке – основные принципы приготовления

Летом большое разнообразие овощей. Мы предлагаем вам приготовить курицу с кабачками в мультиварке. При минимальных затратах времени и усилий, вы получите вкусное полноценное блюдо.

Кабачки прекрасно сочетаются с курицей и любыми овощами. Кроме кабачков и куриного мяса вам понадобится лук, специи и морковь.

Курицу промывают под краном, нарезают порционными кусками и обжаривают в мультиварке в режиме «Жарка» до легкой румяности. Можно использовать любые части. Затем к мясу добавляют нашинкованный четверть кольцами лук и продолжают обжаривать до прозрачности лука. Морковь трут и добавляют к остальным продуктам.

Кабачок нарезают брусками или маленькими кусочками. Если шкурка жесткая, ее рекомендуют очистить.

Кабачки добавляют к остальным ингредиентам, перемешивают и готовят в режиме «Тушение». Чтобы блюдо не получилось сухим, в него добавляют немного куриного бульона, сметаны или томата.

Для разнообразия можно добавить другие овощи или рис. Подают курицу с кабачками в мультиварке с салатом из свежих овощей.

Рецепт 1. Курица с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе;
  • пряности;
  • луковица;
  • 50 г сметаны;
  • морковка;
  • два средних кабачка.

Способ приготовления

1. Очистить от шелухи луковицу. Меленько ее нашинковать. Вылить в кастрюлю мультиварки небольшое количество масла и выложить измельченный лук.

2. Выбрать на панели программу «Жарка» на четверть часа, и обжарить лук на протяжении четырех минут, до легкой румяности.

3. Очищенную морковку разрезать вдоль на четыре части и нашинковать ее тонкими четвертинками. Добавить к луку, перемешать и обжаривать, помешивая, столько же времени.

4. Куриное филе промыть, если есть кожа, срезать ее. Обмокнуть мясо салфетками и порезать кусочками. Курицу выложить к овощам и обжаривать, периодически перемешивая, до окончания программы.

5. Кабачки вымыть, обтереть салфеткой, мелко нарезать и добавить к курице с овощами. Включить функцию «Тушение» на 25 минут. Плотно закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. Затем добавить сметану, перемешать и готовить в том же режиме еще минут пять. Выложить готовое блюдо на тарелку и присыпать свежей зеленью.

Рецепт 2. Курица с кабачками в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

  • полкилограмма куриных ножек;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г лука;
  • 30 мл масла растительного;
  • 100 г моркови;
  • свежая петрушка и укроп;
  • 800 г кабачков;
  • 5 г сухих специй.

Способ приготовления

1. Куриные бедра вымыть, обсушить салфетками и натереть мясо специями с солью. Оставить курицу, чтобы она промариновалась, как минимум на полчаса.

2. Включить мультиварку в режим «Жарка». Налить масло в емкость и слегка его разогреть. Выложить бедра в мультиварку кожей вниз, закрыть крышку и обжарить мясо на протяжении десяти минут.

3. Очистить лук и нашинковать его не слишком мелко. Очищенную морковь вымыть и нарезать тонкими кружками.

4. Бедра перевернуть и готовить в том же режиме еще десять минут.

5. Отодвинуть бедра в сторону. На освободившееся место выложить овощи, перемешать и закрыть крышку. Готовить еще четверть часа.

6. Кабачки помыть, обтереть полотенцем и нарезать достаточно крупными брусками.

7. Выложить кабачки к курице, посолить и добавить сметану. Зелень ополоснуть и мелко покрошить. Добавить ее в кастрюлю мультиварки и закрыть крышку. Активировать функцию «Тушение» и готовить на протяжении часа.

Рецепт 3. Курица с кабачками в мультиварке с соевым соусом

Ингредиенты

  • пряности;
  • кабачок;
  • 10 мл соевого соуса;
  • морковка;
  • 10 мл оливкового масла;
  • луковица;
  • 5 г соли;
  • три помидора;
  • зеленый лук;
  • болгарский перец;
  • пучок свежего укропа;
  • одно куриное филе.

Способ приготовления

1. Кабачок помойте, оботрите полотенцем и нарежьте крупными кусочками, чтобы он не утратил форму в процессе тушения. Если кожура жесткая, очистите ее. Морковку очистите и крупно натрите. Очищенную луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них тонкую кожицу. Мякоть нарежьте толстыми ломтями. Освободите перец от хвостика и семян. Нарежьте его тонкими полосками. Можете взять две половинки перца разного цвета.

2. Куриное филе промойте под краном, обмокните салфетками и порежьте как на гуляш. Курицу и овощи сложите в чашу мультиварки. Посолите и приправьте все специями. Полейте оливковым маслом и соевым соусом.

3. Установите чашу в прибор, включите программу «Тушение» на полчаса. Зелень петрушки, лука и укропа ополосните, слегка обсушите и мелко покрошите. Добавьте в чашу. Если есть желание, можете положить мелко нарубленный чеснок. Подавайте курицу с кабачками с салатом из свежих овощей.

Рецепт 4. Жаркое из курицы с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

  • две куриные грудки;
  • 100 мл растительного масла;
  • три кабачка;
  • специи;
  • морковка;
  • соль;
  • луковица;
  • четыре помидора.

Способ приготовления

1. Отделите куриную грудку от кости, срежьте кожу и промойте под струей воды. Обмокните салфетками и нарежьте филе небольшими ломтиками.

2. Лук и морковь очистите и измельчите тонкой соломкой. Снимите с кабачков кожуру и нарежьте их кружками. Выложите в тарелку и слегка присыпьте солью.

3. В кастрюлю прибора влейте масло и слегка его разогрейте его в режиме «Жарка». Выложите морковку и пассеруйте ее пару минут, затем добавьте лук и продолжайте обжаривать, постоянно перемешивая, до мягкости. Выложите овощную поджарку на тарелку.

4. В чашу мультиварки выложите кусочки куриной грудки, посолите и обжарьте, помешивая, до аппетитной корочки.

5. На мясо разложите кружки кабачков. Приправьте специями и перемешайте. Влейте полстакана кипяченой воды. Сверху выложите овощную поджарку.

6. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите тоненькую кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Выложите томаты поверх овощей. Плотно закройте крышку и включите программу «Плов» на сорок минут.

Рецепт 6. Курица с кабачками и грибами в мультиварке

Ингредиенты

  • полкилограмма куриного филе;
  • морская соль;
  • 400 г картофеля;
  • 125 мл мясного бульона;
  • 300 г кабачков;
  • 200 г шампиньонов;
  • морковка;
  • молотый перец;
  • два стручка болгарского перца;
  • луковица.

Способ приготовления

1. Куриную грудку моем под краном, слегка обсушиваем ее салфетками и нарезаем продолговатыми кусочками. Лук и морковь чистим. Морковку крупно трем. Лук шинкуем четверть кольцами. Перец освобождаем от хвостика и семян. Нарезаем его полосками, толщиной в сантиметр. Снимаем со шляпок шампиньонов кожицу и подрезаем ножки. Картофель чистим и промываем. Грибы и картошку нарезаем крупными кубиками.

2. Вливаем в чашу прибора масло и активируем программу «Выпечка». Слегка разогреваем его. Затем выкладываем кусочки куриной грудки и обжариваем, постоянно помешивая, четверть часа.

3. Добавляем к мясу все овощи и грибы, перемешиваем и заливаем бульоном. Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и готовим курицу с кабачками в мультиварке 25 минут. По окончании программы перчим и солим. Перемешиваем и активируем функцию «Выпечка» на десять минут.

Рецепт 6. Курица с кабачками и рисом в мультиварке

Ингредиенты

  • полкилограмма куриных бедер;
  • соль;
  • 300 г кабачков;
  • луковица;
  • стакан риса;
  • специи для курицы;
  • полтора стакана очищенной воды;
  • веточка сушеного базилика;
  • 250 г моркови;
  • 50 мл масла подсолнечного рафинированного.

Способ приготовления

1. Промываем под краном куриные бедра, слегка обсушиваем их салфетками и разрезаем по суставу.

2. В емкость прибора наливаем масло и выкладываем курицу. Активируем функцию «Жарка» минут на 20. Обжариваем мясо на протяжении десяти минут, не закрывая крышку, до аппетитной корочки.

3. Кабачки моем и обтираем полотенцем. Обрезаем с двух сторон, и разрезаем вдоль пополам. Теперь крошим кабачок полукольцами, толщиной в три сантиметра.

4. Морковку чистим, моем и нарезаем кружками, в два сантиметра толщиной. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами.

5. Обжаренную курицу перекладываем на тарелку, а в чашу кладем кабачки и обжариваем, периодически перемешивая, минут пять.

6. Затем добавляем к кабачкам остальные овощи и продолжаем готовить, не меняя режима, еще минут семь.

7. Поверх овощей выкладываем обжаренное мясо курицы. Рис промываем до прозрачной воды и добавляем его в чашу с овощами и мясом. Вливаем воду, солим и приправляем специями. Перемешиваем, плотно закрываем крышку и активируем функцию «Плов» или «Рис». Готовим до звукового сигнала. Время выставляем, опираясь на рекомендации по варке на упаковке риса.

  • Зрелые кабачки необходимо очистить от кожуры, так как она может придать блюду горьковатого привкуса.
  • Для приготовления курицы с кабачками лучше брать филе, бедра или голени.
  • Вместо воды или бульона можно добавить в блюдо помидоры.
  • Нарезайте кабачки достаточно крупно, чтобы они сохранили форму в процессе приготовления.

Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня вашему вниманию, я хочу представить довольно простой рецепт приготовления курицы с кабачками. Готовить это блюдо на самом деле очень легко и просто. Главное, нужно хорошо промариновать курицу. Курица, запеченная с кабачками в мультиварке, получается сочная, вкусная, ароматная и очень нежная. Мне очень нравится как вкус нежнейшей курицы, сочетается со вкусом кабачка. Так же это блюдо можно употреблять без дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Курица (небольшая) — 3/4 штуки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 1 чайная ложа;
  • Кабачки тертые – 300 грамм;
  • Карри, специи, соль – по вкусу;
  • Сыр – 100 грамм.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить курицу с кабачками, мы будем использовать курицу, яйцо, кабачки, муку, карри, соль, специи и сыр.

Курицу нарезаем на порционные кусочки. Натираем ее специями, карри и солью. Маринуем курицу в течение 12 часов.

Выкладываем курицу на дно кастрюли.

Смешиваем тертые кабачки, яйцо, муку и соль. Полученную смесь выкладываем поверх курицы.

Посыпаем все тертым сыром. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 65 минут. За это время наше блюдо должно будет приготовиться. Приятного аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления курицы в мультиварке с кабачками, картошкой, баклажанами, сметаной или рисом

2017-12-10 Яковлева Кира

Оценка
рецепта

7145

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

7 гр.

4 гр.

Углеводов

4 гр.

82 ккал.

Вариант 1: Курица с кабачками в мультиварке — классический рецепт

Куриное мясо, особенно филе, вкусное и диетическое. Нет ничего проще, чем приготовить его в мультиварке с овощами. Подойдут и помидоры, и кабачки и баклажаны. Конечно, не обойтись и без традиционной обжарки из лука и морковки. Обычно это блюдо готовят летом, когда овощей много и все они свежие, недавно собранные с грядки. Чтобы разнообразить вкус, а саму курицу с кабачками сделать более сытными, можно добавить к ним картофель или рис. А чтобы мясо получилось более сочным, нужно добавить немного бульона, томатной пасты или сметаны.

Ингредиенты :

  • 500 грамм куриных ножек;
  • 100 грамм лука;
  • 100 грамм моркови;
  • 800 грамм кабачков;
  • 70 грамм сметаны;
  • пучок зелени;
  • 5 грамм специй.

Пошаговый рецепт курицы с кабачками в мультиварке

Натереть мясо курицы специями и солью, оставить на десять минут.

Разогреть в мультиварке немного масла, положить туда курицу, готовить пятнадцать минут на режиме «Жарка».

Нашинковать лук и морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить еще пять минут.

Крупными кубиками порезать кабачки, посолить.

Положить кабачки к мясу и овощам.

Добавить в мультиварку сметану и нашинкованную зелень, перемешать.

Тушить один час.

Несколько секретов приготовления вкусной курицы с кабачками в мультиварке:

Зрелые кабачки нужно обязательно очистить от кожуры, чтобы избавится от горьковатого вкуса;

Из куриного мяса лучше всего выбрать бедра, филе или голени;

Бульон можно смело заменить свежими томатами или томатной пастой;

Кабачки лучше резать покрупнее, чтобы они смогли сохранить форму во время приготовления.

Вариант 2: Быстрый рецепт курицы с кабачками в мультиварке

Чтобы сделать курицу с кабачками побыстрее, нужно взять филе и не забыть добавить в блюдо пару ложек сметаны, лучше всего брать средней жирности.

Ингредиенты:

  • 750 грамм куриного филе;
  • 75 грамм лука;
  • 50 грамм сметаны;
  • 75 грамм моркови;
  • 2 кабачка.

Как быстро приготовить курицу с кабачками в мультиварке

Мелко нашинковать луковицу.

Морковь очистить, разрезать на четыре части, обжарить с луком в мультиварке четыре минут на программе «Жарка».

Куриное филе промыть, порезать небольшими кусками, обжарить пятнадцать минут вместе с овощами.

Порезать кубиками кабачки, добавить в чашу мультиварки вместе со сметаной.

Готовить двадцать минут на режиме «Тушение»

В кабачках содержится большое количество структурированной воды, положительно сказывающейся на работе желудка и пищеварения. Помимо этого в нем много витаминов А, В, С и РР и таких микроэлементов, как фосфор, медь, цинк, кальций, сера, железо, магний, натрий и молибден. Клетчатка в составе кабачков помогает выводить токсины и шлаки, снижать уровень холестерина, уменьшать отеки.

Вариант 3: Курица в мультиварке с кабачками и картошкой

Такой рецепт как курица с кабачками и картошками — это отличный вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи, которые практически не требует никаких усилий, а список ингредиентов при этом короткий и простой. К тому же это блюд не способно навредить фигуре, ведь содержит мало калорий. Для большей сочности тушить его нужно с небольшим количеством куриного бульона или сметаны.

Ингредиенты :

  • 700 грамм куриного филе;
  • 1 кабачок;
  • 1 морковь:
  • 1 лук;
  • 500 грамм картошки;
  • 200 грамм сметаны;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

Очистить и порезать овощи.

Снять кожуру с курицы, промыть и порезать небольшими кусочками мясо.

Налить в чашу мультиварки немного масла, дать ему подогреться пару минут.

Готовить лук в течение трех минут не режиме «Жарка».

Положить к луку картофель и морковь, готовить пять минут.

Добавить в мультиварку куриное мясо, обжарить в течение семи минут.

В мультиварку сложить кабачки, посолить, перемешать.

Готовить пятнадцать минут на режиме «Тушение».

Влить сметану в чашу мультиварке, добавить специи и зелень, готовить на том же режиме еще десть минут.

Куриное мясо особенно любят спортсмены и девушки за его диетические свойства и большое содержание аминокислот и белка. Помимо этого курятина также богата витамина А, В, Е, РР и С, цинком, магнием, селеном, железом, фосфором и калием. Она полезна для иммунитета, работы мозга и является естественным строительным материалом для наших костей и мышц.

Вариант 4: Рагу из курицы с кабачками в мультиварке

Куриное мясо — отлично средство, чтобы восстановить силы, особенно вовремя простудных заболеваний, те, кто его ест, болеют гораздо реже, чем те, кто предпочитают говядину или свинину. В сочетании со свежей зеленью и сезонными овощами курица положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Помимо этого счет большого количества витаминов она хорошо сказывается и на нервной системы — депрессии, бессонницы.

Ингредиенты :

  • 4 голени;
  • 3 картофеля;
  • 1 лук;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 3 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • 0,5 чеснока.

Как приготовить

Курицу помыть, снять кожицу, сложить в чашу мультиварки.

Нашинковать лук и морковь, добавить к курице вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.

Готовить пятнадцать минут на режиме «Жарка».

Очистить и нарезать кубиками остальные овощи.

Перемешать курицу, морковь и лук, посолить, выложить поверх слой картошки, кабачком, перца и баклажан, последними должны быть томаты.

Выдавить чеснок, положить в чашу мультиварки, приправить все специями.

Установить режим «Тушение» на сорок пять минут.

Обычно овощи дают достаточно воды, чтобы не добавлять ее дополнительно, но все же перед окончанием готовки следует открыть крышку и посмотреть хватает ли жидкости. Если нет, то можно добавить пол стакана кипятка. Дополнительно перемешивать ингредиенты в процессе тушения их в мультиварке не требуется, а есть нет времени класть все продукты поэтапно, то можно сложить их одновременно, но тогда поставить режим «Тушение» не час.

Вариант 5: Курица в мультиварке с кабачками и рисом

Курица, приготовленная не только с овощами, но и с рисом, получится гораздо более сытной и полезнее. В составе риса содержится много калия, благотворно влияющего на работу сосудов и сердца, а также выводящего излишки соли из организма. Рис помогает при заболеваниях почек и диетах для похудения. Благодаря своим болезным свойствам эту крупу рекомендуют вводить в рацион питания ребенка, начиная с возраста шести месяцев. В рисе есть вещества, которые осложняют перистальтику кишечника, отвар из него народное средства от диареи, однако при чрезмерном ежедневном употреблении он может спровоцировать появление запоров. Поэтому, как и любой другой продукт, рис стоит употреблять в умеренных количествах.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных ножек;
  • 300 грамм кабачков;
  • 1 стакан риса;
  • 1 лук;
  • 1,5 стакана воды;
  • 250 грамм моркови;
  • 30 грамм базилика;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

Куриные ножки промыть и осушить.

В емкость мультиварки налить масло, готовить двенадцать минут на режиме «Жарка».

Помыть и порезать кабачком полукольцами не толще трех сантиметров.

Нашинковать лук и морковь.

Курицу переложить на тарелку, а в чашу мультиварку загрузить кабачки, обжаривать пять минут.

Положить к кабачкам все остальные овощи, готовить семь мину на режиме «Жарка».

Поверх овощей выложить куриные ножки.

Промыть рис несколько раз, выложить его поверх мяса.

Установить режим «Рис» или «Плов» и готовить до звукового сигнала об окончании процесса.

Кабачок — натуральное мочегонное средство, которое особенно полезно будет тем людям, которые страдают от гипертонии или заболеваний сердца, почек, сосудов и печени. Употребление кабачков также помогает выводить соли из организма, поэтом тем, кто предрасположен или боле артритом, обязательно нужно включить этот овощ в свой рацион питания.

Куриные ножки с картошкой и другими овощами — очень популярное у нас блюдо. Не удивительно, что рецептов его приготовления, в том числе и в мультиварке, придумано огромное количество. Один из них я и предлагаю вашему вниманию.

Для этого рецепта подойдут и куриные бедрышки, и голени. А можно взять и то, и другое одновременно, что я и сделала в этот раз.

Особую прелесть этому кушанью придают кабачки. Напитавшиеся куриными соками, мягкие и нежные, они просто тают во рту, создавая чудесный аромат.

Курица с овощами не только вкусна, но и и очень полезна. У этого блюда невысокая калорийность, все используемые продукты по праву считаются диетическими. А сколько витаминов! Особенно если овощи только что привезены со своего огорода. Кушайте на здоровье!

Рецепт куриных ножек с овощами в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Куриные ножки — две штуки
  2. Картошка 7-10 клубней
  3. Кабачок — один небольшой
  4. Морковка — две штуки
  5. Одна луковица
  6. Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  7. Вода — один мульти стакан
  8. Соль, специи
  9. Зелень

Как потушить картошку с кабачками и куриными ножками в мультиварке:

Для приготовления можно взять куриные голени или бедрышки. Я взяла две куриные ножки и порезала на половинки.

Голени и бедрышки промываем под водой, обсушиваем и натираем солью и специями. В чашу наливаем подсолнечное масло, складываем курицу в мультиварку и обжариваем на режиме выпечка в течение 15 минут с одной стороны.

Картошку моем, очищаем от кожуры и режем кубиками.

Лук с морковкой моем, очищаем и режем кружочками и полукольцами.

Кабачки тоже очищаем от кожуры и режем кубиками.

Переворачиваем курицу на другую сторону.

Складываем порезанные овощи в мультиварку.

Добавляем соль со специями, порезанную зелень и один мульти стакан воды.

Включаем режим «выпечка» еще на 40 минут и готовим до сигнала. Один раз можно перемешать во время приготовления.

Тушеные куриные ножки с овощами в мультиварке выглядят аппетитно. Обед получился очень вкусным. Курочка мягкая и сочная, пропитанная овощными соками.

Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке куриная грудка с кабачками. Оба ингредиента не требуют длительной термической обработки. Куриное филе легко нарезается ножом и быстро готовится в мультиварке. А это значит, что мясное блюдо можно приготовить максимум за полчаса, не считая времени на подготовку основных ингредиентов.

Следует отметить, что мясо курицы не такое жесткое, как например, у утки или гуся. Поэтому такое блюдо обязательно придется по вкусу детям. С кабачками получается достаточно сочное и в то же время сытное блюдо.
Существует несколько способов приготовления курицы с кабачками в мультиварке. Можно тушить ее просто с добавлением небольшого количества растительного масла и чистой воды. А если хочется получить еще более вкусное блюдо, то на помощь приходят молочные и кисломолочные продукты. Подойдет молоко, сметана или сливки любой жирности. В данном рецепте мясо с овощами запекается с добавлением сливок с жирностью 33 %.

В результате получается очень нежное куриное мясо с мягкими кусочками молодого кабачка. Блюдо можно подавать к столу на второе в обед или вечером в качестве ужина. Если одного мяса не достаточно, то можно приготовить гарнир из картошки, риса, перловки, пшенки или вермишели.

Ингредиенты для приготовления грудки с кабачками в мультиварке

  1. Кабачок – 1 шт.
  2. Грудка куриная – 2 шт.
  3. Сливки 33% – 100 мл.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Вода – 30 мл.
  8. Приправа для курицы – 1 ч.л.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить грудку с кабачками в мультиварке

Подключить мультиварку в сеть, налить в чашу подсолнечное масло и включить программу «Жарка». Луковицу очистить ножом от шкурки и измельчить кубиками.

В разогретое масло насыпать репчатый лук, жарить 3 минут.


Куриную грудку сполоснуть водой и порезать крупными кусочками.


Мясо добавить к обжаренному ароматному луку, перемешать.


Молодые кабачки покрошить небольшими брусочками, либо кубиками.


Сырую морковь почистить от шкурки и сполоснуть водой. Тонкими кружочками порезать корнеплод.


К мясу с луком высыпать кабачки и морковь.


Сразу добавить по вкусу поваренную соль и специальную приправу для курятины.


Сливки развести водой, чтобы жидкость получилась реже. Залить содержимое сливками и закрыть крышку.


В режиме «Выпечка» блюдо готовится 30 минут. В этой программе жидкость испаряется и впитывается в продукты. А если использовать опцию «Тушение», то мясо и кабачки будут плавать в жидкости, образованной из сливок и овощного сока. Такое блюдо можно использовать в качестве подливы к макаронам.


К столу подать куриную грудку с кабачками в горячем виде. Приятного аппетита!



Источник: burburger.ru


Добавить комментарий