Яблочный пудинг диетический

Яблочный пудинг диетический

Диетический творожно-яблочный пудинг
на 100грамм — 91.86 ккалБ/Ж/У — 7.06/1.23/13.17

Ингредиенты:
Яблоко — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Творог обезжиренный — 400 г
Корица молотая — ч. л
Изюм светлый — 2 ст. л
Крупа манная — 4 ст. л
Йогурт натуральный — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита!



Источник: fotostrana.ru


Добавить комментарий