Ежики из рыбы

Ежики из рыбы

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина, а также их сочетания. Фарш можно сделать самостоятельно или купить готовый. Ежики можно подавать с гарниром из овощей, макаронных изделий или с кашами. Не забудьте съесть и томатную подливку от ежиков.

1

В кастрюлю перелейте консервированный томатный сок, разбавьте его 430 миллилитрами кипяченой воды. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

2

Очистите и пропустите лук через мясорубку. Промойте рис, вымойте и измельчите петрушку. Смешайте в миске фарш с рисом, луком, петрушкой и пропущенным через пресс чесноком, по вкусу посолите и поперчите.

3

Скатайте небольшие фрикадельки и аккуратно отправьте их в кипящую томатную смесь, сразу не перемешивайте.

4

Уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 40 минут, по вкусу посолите (если нужно).

5

Готовые фрикадельки снимите с огня и накройте кастрюлю крышкой. К столу подавайте их горячими с любым гарниром.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!



Источник: povar.ru


Добавить комментарий